Это кондитерское изделие, родом из Франции. Одной из признанных во всем мире кулинарных держав, родины изысканных блюд и утонченных десертов.
Французское миндальное печенье Макаронс
Вы готовите макарон и у вас возникают сложности? Крышечки не получаются, а Вы не понимаете в чем ошибка? Этот гид поможет разобраться в технологии приготовления макарон. Я хочу, чтобы в следующий раз Вы избежали ошибок, с которыми сталкиваетесь.
Французская штучка: готовим пирожные макарон
Автор DINA. Красивое, нежное, воздушное миндальное печенье с прослойкой из белого шоколада. Ингредиенты миндаль грамм. Не подошли ингредиенты?
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.