Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки без дрожжей, чтобы они были воздушными и вкусными. На пенсии - жизнь только начинается!
Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
Румяные мягкие пирожки из дрожжевого теста, а внутри нежные кусочки яблок — что может быть более уютным и домашним?! Как только аромат выпечки начнет распространяться по дому, хочется закрыть глаза и представить: деревенская изба, каменная печь и старенькая бабушка суетится около печки, готовя своим внучатам вкуснейшие пирожки. Подготовьте ингредиенты.
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.