Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пышные оладьи без муки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Попробуйте приготовить оладьи из манки и кефира, они получатся очень нежными, воздушными и хрустящими. Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Маленькие оладьи со сметаной, вареньем или медом — что может быть вкуснее? Второй секрет: чтобы с легкостью их переворачивать на другую сторону и не загрязнять сковородку, в помощь берем длинную деревянную шпажку. Попробовав эти лайфхаки, вы будете готовить эти вкусности не только на завтрак, но еще и на обед и ужин". Пышные мини-оладьи без дрожжей с двумя секретами.