Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пицца с копченой колбасой, грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с колбасой и грибами 2. Приготовил : Elle.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Многие из моих друзей и близких обожают пиццу и всегда при случае просят меня приготовить ее. А залог успеха в приготовлении пиццы - вкусное тесто. Я всегда готовлю тесто по этому рецепту, оно получается нежным, мягким, эластичным и очень вкусным. Советую и Вам попробовать приготовить пиццу по этому рецепту, и, возможно, она пополнит список Ваших фирменных блюд. Сахар растворить в теплой воде. Добавить в воду дрожжи температура воды должна быть приятной руке, чтобы дрожжи не "сварились", а начали работать и отставить на 10 минут, чтобы дрожжи начали пениться.