Свинина лучше всего усваивается, хорошо влияет на пищеварение и предотвращает развитие гастрита или нарушений кишечника. Она богата на витамины В, а ее жир на самом деле куда полезнее говяжьего.
Подлива из свинины
Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Вот такое блюдо вкусное у меня. Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить. Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал.
Быстрая свинина по-французски в духовке
Аппетитный мясной гуляш приготовить не сложно, а с нашим рецептом — проще простого! Вам понадобится:. Первым делом нарезанную свинину обжарьте до появления румяной корочки. Теперь измельчите лук и нашинкуйте морковь, поджарьте до золотого цвета. Переложите сюда же свинину, всыпьте специи, хорошо смешайте и влейте воду. Дождитесь закипания бульона и оставьте тушиться под крышкой еще на полчаса.
Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.