Классический рецепт пончиков — это дрожжевое тесто и много масла, в котором они выжариваются. Получается очень вкусно, но не так полезно.
Творожные пончики в духовке без дрожжей и масла
Баурсаки на кефире без дрожжей — вариант популярных изделий из теста в тюркской кухне. Баурсаки распространены в Киргизии, Узбекистане, Монголии, Татарстане, Башкирии, но, пожалуй больше всего их любят в Казахстане. Неслучайно именно там, в Алматы, в году, во время празднования Дня Матери состоялся кулинарный поединок между семью парами свекровей и невесток, которые выпекли кг баурсаков, что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. Эти пышные булочки, жареные во фритюре, больше всего напоминают маленькие пончики.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики на молоке без дрожжей Отзывы 4. Приготовил : Alesia Haurylovich. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 1. Вмешивайте холодное сливочное масло в муку до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупную крошку.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару.
- Выпечка и десерты.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Мука г. Яйцо 1. Соль щепотка. Не подошли ингредиенты?