Голубцы можно приготовить с любым мясом, например, с мясом кролика, а белокачанную капусту заменить брюссельской. Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль. Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилку.
Голубцы из мяса кролика
Что бы сегодня приготовить? Этот вопрос мучает хозяйку часто. Муж хочет мясо, дети картошку, а вы как всегда худеете, нужно что нибудь диетическое.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Блюда из мяса и субпродуктов. Портал «Еда! Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов.
- Кто из нас не пробовал голубцы! Хрустящие, сытные и ароматные, они всегда становятся украшением любого стола и нравятся всем членам семьи.
- Правила форума.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
- Увререны, что такие пасхальные цыплята придутся по вкусу всем.
- Sign in.
Крольчатину в основном готовят не каждый день, а если пока не угощали ею гостей, то стоит поэкспериментировать. То есть праздничные мясные блюда можно красиво дополнить тушеным кроликом. Главное — замочить мясо в маринаде, так оно будет нежнее и вкуснее. Для особого аромата и текстуры готовой крольчатины нужно будет немного белого сухого вина. Читайте также: 7 несложных и красивых горячих закусок ко дню рождения.