Виски — один из древнейших видов алкоголя. Шотландцы вкушали его, когда ни о каком коньяке или шампанском еще речи не было. Этот напиток популярен сегодня так же, как и сотни лет назад. И применяется виски довольно широко: его не только пьют, но и добавляют в различные блюда, чтобы придать кушаньям и кондитерским изделиям особый вкус.
Абрикосовый шнапс
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, "сациви" - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда. Именно по названию соуса блюдо и получило свое название.
Чем закусить? Мы уже писали о том, чем закусывать не стоит. Если сало и шашлыки — плохой вариант, что же тогда хороший?
Для каждого сырья найдутся дрожжи. Каталог спиртовых дрожжей Каталог щепы для настаивания. Вероятно, осталось мало самогонщиков, которые не слышали о волшебных дрожжах кодзи, панацее от всех трудностей, связанных с приготовлением зерновых дистиллятов.