Рецепт риса с горошком

Рис с консервированным зелёным горошком

Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рис с зеленым горошком, морковью, курагой и орехами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рис с морковью и горошком
Жареный рис с зеленым горошком и кукурузой
Рис с яйцом и зеленым горошком
Рис с горошком и кукурузой
Рис с зеленым горошком
Рис с горошком
Рис на сковороде с зеленым горошком
Рис с морковью и зелёным горошком

Рис с горошком и морковью

Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. Но главное, ризотто — своего рода каша из топора, в него идут любые. Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук —. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.

Рецепт риса с яйцом и зеленым горошком | Меню недели
Жареный рис с зеленым горошком и кукурузой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рис с зеленым горошком рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рис на сковороде с зеленым горошком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рис с зеленым горошком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рис с морковью и горошком - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru

Один из самых простых способов использовать вчерашний рис — еда появляется на столе очень быстро, она вкусная, полезная и разноцветная. В принципе, так можно приготовить не только любую крупу включая гречку и перловку , но и мелкие макароны! Залейте горошек и кукурузу холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь, варите 2—3 мин.

Похожие статьи