Для хозяюшек большое подспорье — готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов.
Домашние рогалики из дрожжевого теста с вареньем
Если у вас в морозилке есть покупное слоёное тесто, тогда предлагаю из него приготовить аппетитные и очень вкусные рогалики с вареньем. Выпечка получается отличной, в ней приятно сочетаются слегка похрустывающее тесто и сочная начинка из варенья. Делаются такие рогалики предельно просто, на формирование потребуются считанные минуты. Варенье можно взять любое. Если варенье жидковато, в него нужно добавить крахмал, который сделает начинку более густой и она не будет вытекать при выпечке. Приготовьте такие рогалики и они украсят семейное чаепитие!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики из слоеного теста с джемом 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На полдник. Количество порций 6.
Автор Екатерина. Ингредиенты Слоёное тесто бездрожжевое 2 пласта. Яйцо 1 шт. Мармелад желейно-фруктовый яблочный гр. Мука для раскатки теста. Масло подсолнечное для смазки противня.