Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! Когда не знаете, что приготовить к чаю, на выручку придет этот очень классный и простой рецепт вкусной коврижки на кефире с вареньем.
Сабурани – 6 рецептов в домашних условиях
Соавтором этой статьи является Jason Mayer, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы.
Сабурани — это традиционное и всеми любимое блюдо осетинской кухни. Кушанье представляет собой многослойный пирог из домашнего теста с начинкой из нескольких видов сыра. Как правило, для готовки используют сулугуни или адыгейский сыр, а для более нейтрального вкуса — моцареллу. Самой кропотливой задачей для кулинаров становится приготовление теста, однако, и этот процесс можно упростить, взяв за основу армянский лаваш либо полуфабрикат слоёного теста. Сабурани — это сытный и ароматный пирог с сырной начинкой и самым простым тестом, приготовленным на основе куриных яиц и небольшого количество подсолнечного масла.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или.