Вкуснейшие пирожки с рыбой можно быстро приготовить, когда гости уже на пороге. Состав: Слоёное тесто — гр Филе трески — гр Соль, перец. Приготовление: Для приготовления слоёных пирожков подойдёт любой вид несладкого слоёного теста.
Пирожки из слоеного пресного теста с рыбными консервами
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Расстегай с рыбой
Пирожки - это блюдо, которое прочно вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник или ребенку в школу? Конечно, пирожки - очень удобно, сытно и любимо. Мой сегодняшний вариант - облегченный по времени за счет уже готового теста и не самый привычный благодаря рыбной начинке. Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
Пирожки из слоеного пресного теста с рыбными консервами "Пирожки из слоеного пресного теста с рыбными консервами" — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и пользуется популярностью до сих пор. В основе этого блюда лежит слоеное тесто, которое приготавливается из муки, воды, соли и масла. Такое тесто получается очень нежным и хрустящим. Рыбные консервы, которые используются для начинки пирожков, могут быть различными. Традиционно для этого блюда используются консервы из сельди, скумбрии или тунца.