Мясо по-тайски маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, а я приготовила из свинины. Мясо порезать тонкими продолговатыми полосками.
Свинина по-тайски с овощами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо маринуется в смеси соевого соуса, меда. Выходит очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовил из свинины. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тайская кухня объединила в себе пикантность, ароматные специи и восточные ароматы. Если вы хотите не только попробовать, но и приготовить традиционное тайское блюдо своими руками — предлагаем начать с мяса по-тайски. Мясо по-тайски уже давно вошло в копилку самых популярных блюд в мире. Оно отличается от привычного нам жаркого с овощами уникальными сочетаниями вкусов. Здесь и умеренная стрижка, и легкие кисло-сладкие ноты, свежесть цитрусовых и пикантность имбиря.
Пищевая и энергетическая ценность: | 248 | Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло. |
Рецепт мяса по-тайски | 296 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приготовление | 497 | Пищевая ценность блюда «Мясо по-тайски» на грамм :. |
Состав / Ингредиенты: | 40 | AlenaNick Поваренок 1 уровня. |
Главное меню | 349 | Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. |
Описание приготовления: | 440 | Хочу поделиться с вами видеорецептом свинины по-тайски с овощами. Блюдо готовится очень просто и быстро, получается очень ароматным и с насыщенным овощным вкусом. |
Ингредиенты для «Хрустящая свинина по-тайски "Му Кроб"»: | 364 | Фотоотзывы - 9 человек готовили. Айгерим Мярикянова. |
Овощи также тонко нашинковать: лук полукольцами, болгарский перец — полосками, огурцы — тонкими длинными брусочками. Мясо обжарить на сковороде до легкой корочки. Затем влить молоко и обжаривать, периодически помешивая, пока не испарится вся жидкость. Затем добавить к нему лук и болгарский перец, измельченный чеснок, корень имбиря, специи и жгучий перец по вкусу. Тушить до мягкости овощей. Регистрация Вход.