Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тефтели в сметане
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепт приготовления тефтелей под соусом из свинины, риса, сметаны и сыра. Фарш смешиваем с рисом, формируем тефтели и обжариваем на сковороде. Заливаем чесночно-сметанной заливкой и запекаем в духовке. Посыпаем натертым сыром и снова запекаем. Готовые тефтели подаем с гарниром и чесночно-сметанной подливой. В статье представлены 20 загадок с подвохом, которые могут поломать мозг.
Добьем колбасную коллекцию Вкусного блога рецептом запеченных колбасок из курицы с грибами? Добьем конечно : Тем более, что это очень вкусно и сочно. Колбаски по этому рецепту запекаются в соусе морнэ - по сути, в сырном бешамеле. Сыр, конечно же, можно и не добавлять, но с ним вкус будет более полным и насыщенным.