Азу, вкусное мясное блюдо. Можно готовить из говядины и даже свинины. Я буду готовить в двух посудинах. Очень удобно готовить в казане, я буду использовать глубокую сковороду с толстым дном.
Азу из телятины
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина по-немецки 2. Приготовил : Виталия. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.