Каждый кусочек раскатать, вырезать круг нужного диаметра и проткнуть вилкой. Выпекать по минут в нагретой духовке при градусах.
Торт цифра: рецепт с фото
Самый нежный торт Медовик на сметане в составе которого самые простые продукты. Это классический рецепт, вкус которого многим напомнит детство. Готовила этот торт и зная, какой он популярный, то сделала и пошаговые фото к описанию. Ингредиенты для торта:. Для крема я приведу рецепт самого простого в классическом варианте Медовика - это сметанный. Сначала в ковшичке или кастрюльке растапливаем на самом малом нагреве огне мёд.
Сметанник: немного о торте и классический рецепт
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне.
- Описание блюда
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства.
- Не просто торт из печенья, а торт из печенья "Рыбки" со сгущенкой и сметаной.
- Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства.
- Видео-рецепт торта из печенья "Рыбки" со сметаной и сгущёнкой
- Торт Медовик со сметанным кремом точно наш! Хотя пироги и кексы с медом, конечно же, готовят во многих странах мира.
- Классический медовик — это торт дворянского происхождения, так как именно русские императоры смогли по достоинству его оценить. В советские времена десерт называли «рыжиком», что объясняется цветом коржей: из-за входящего в состав теста меда они приобретают ярко-коричневый цвет.
- В Вашем браузере отключен javascript.
- Продукты для рецепта
- В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример.
Торт Медовик: со сметанным кремом: как приготовить
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.