Яркие и милые пчелки вызовут восторг и умиление не только у детей, но и у взрослых. Торт получается очень вкусным. В основе полосатый бело-шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым сиропом и много вкусного и нежного заварного крема. А сверху абрикосовые пчелки в «меде» — ароматном абрикосовом желе.
Медовик «Пчелка» : Торты, пирожные
Милые пчелки из шоколада послужат великолепным украшением для любого торта, в состав которого входит мёд. Сегодня я поделюсь своим способом, как сделать пчелок для медового торта. Для приготовления потребуется белый и темный шоколад без добавок. Еще лучше, если вы найдёте кондитерскую шоколадную глазурь. Конечно, она не так вкусна, как шоколад, но работать с ней удобней и она более устойчива в готовом изделии. Так как я не профессиональный шоколатье : и у меня нет специальных приспособлений, то мне легче использовать именно глазурь, её не надо темперировать, и вообще она доставляет минимум хлопот.
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.