Берём кислое молоко, муку, сахар и жарим целый таз вкуснятины: рецепт пышных вергунов без дрожжей — захочется есть без остановки. Раньше вергуны пользовались высокой популярностью у хозяек, однако на данный момент многие стали забывать про рецепт этой вкусной и воздушной выпечки. Такой десерт получается очень выгодным, ведь из простых ингредиентов вы сможете нажарить целую гору вергунов. Для приготовления вергунов вам понадобится: кислое молоко — 1 стакан, сахар — г, мука — г, куриное яйцо — 3 штуки, разрыхлитель — 1 чайная ложка, сахарная пудра — по вкусу, ванилин — 1 пакетик.
Пышные вергуны на дрожжах
Этот простой рецепт приготовления вкусных, пышненьких вергунов на дрожжах понравится сладкоежкам и любителям вкусных пирожков. В тёплый кефир всыпать дрожжи и оставить минут на 5 до появления «шапочки». В подошедшие дрожжи добавить соль и сахар, растительное масло и яйцо. Перемешать, всыпая частями просеянную муку, замесить тесто.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Сохранено в Выпечка сладкая - булочки, пироги, пирожные Еда и напитки.
Случайно нет опечатки с количеством дрожжей? Вы указываете 50 гр. Очень сильно отдают дрожжами особенно на второй день , а так получаются воздушные. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.