Пикантные грибы с ярким кисло-сладким вкусом легко приготовить дома. Просто следуйте этому рецепту, и всё получится. Вёшенки разделите на некрупные куски, отварите в кипящей воде за 5—6 минут, откиньте на дуршлаг, остудите и отожмите. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной тёрке.
Маринованные вешенки по-корейски
Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом.
Хе из вешенок. Вешенки по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото, как приготовить. Хе из вешенок - пикантная, умеренно острая корейская закуска.
У меня, как и у многих, с этими грибами как-то не складывались отношения. На заре своей кулинарной деятельности я пару раз их приготовила, они мне показались жесткими, и я бросила это дело. А недавно что-то заставило меня схватить упаковку вешенок в магазине. И я приготовила их в воке по принципу стир-фрая. Теперь покупаю их регулярно. Потому что это очень вкусно :.