Этот рецепт конвертиков из теста с сыром и зеленью на сковороде подарит вам особенное удовольствие за счет сочетания необычных ингредиентов. Для этого рецепта конвертиков используется тесто фило с сыром айиб, которые отвечают за хрустящую текстуру и нежный сливочный вкус, а шпинат придает закуске легкую пикантность. Конвертики идеально подходят в качестве закуски, снека или даже легкого ужина, прекрасно сочетаются с различными соусами.
Роллини с брынзой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Автор Сладкоежка. Ингредиенты пшеничной муки 2 стакана. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Постное вытяжное тесто для плацинд, вертут (молдавский рецепт)
Разводим дрожжи в молоке, затем добавляем сахар, соль и растительное масло, и высыпаем всю муку, вымешиваем эластичное тесто. Тесто должно получиться очень мягким. После оставляем под салфеткой для расслойки примерно на 1 час, и делим на части. Каждую часть раскатываем, а затем кладем на ткань и растягиваем руками до прозрачности.
Автор этого потрясающего теста наш великолепный кулинар oleaolecka, За что ей большое спасибо! Муку просеять горкой. Вымесить тесто , если липнет к рукам добавить муки,тесто не должно быть крутое. Вымешивать долго ,тесто надо избавить от пузырьков воздуха ,иначе будет рваться. Оставить отдыхать на 40 мин. В это время приготовим начинку; творог если творог не сухой то желательно предварительно выложить его в марлю и отстоять ,смешиваем с яйцом и сахаром.