Рецепт вытяжного теста с пошаговым

Рецепт хрустящих конвертиков из теста фило с сыром и шпинатом

Этот рецепт конвертиков из теста с сыром и зеленью на сковороде подарит вам особенное удовольствие за счет сочетания необычных ингредиентов. Для этого рецепта конвертиков используется тесто фило с сыром айиб, которые отвечают за хрустящую текстуру и нежный сливочный вкус, а шпинат придает закуске легкую пикантность. Конвертики идеально подходят в качестве закуски, снека или даже легкого ужина, прекрасно сочетаются с различными соусами.

Роллини с брынзой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Автор Сладкоежка. Ингредиенты пшеничной муки 2 стакана. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Вишневый штрудель из вытяжного теста
Вертута из вытяжного теста с творогом
Штрудель из слоеного теста
Фило (вытяжное тесто)
Вытяжное тесто
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Вертута из вытяжного теста
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт
Булочки с нектарином из вытяжного теста в 3 вариантах
Постные вертуты из вытяжного дрожжевого теста
Пахлава из теста фило

Постное вытяжное тесто для плацинд, вертут (молдавский рецепт)

Разводим дрожжи в молоке, затем добавляем сахар, соль и растительное масло, и высыпаем всю муку, вымешиваем эластичное тесто. Тесто должно получиться очень мягким. После оставляем под салфеткой для расслойки примерно на 1 час, и делим на части. Каждую часть раскатываем, а затем кладем на ткань и растягиваем руками до прозрачности.

Штрудель из слоеного теста - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Плацинды из вытяжного теста рецепт с фото пошаговый от Сладкоежка - marma96.ru
Вытяжное тесто - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Вертута из вытяжного теста - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
штрудель с яблоками из вытяжного теста пошаговый рецепт с фото | Дзен
Как приготовить пахлаву из теста фило с пряностями | Пошаговый рецепт
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Конвертики из теста фило с сыром - пошаговый рецепт - интернет-магазин Hotpoint
Плацинды с творогом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Вертута из вытяжного теста, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина

Автор этого потрясающего теста наш великолепный кулинар oleaolecka, За что ей большое спасибо! Муку просеять горкой. Вымесить тесто , если липнет к рукам добавить муки,тесто не должно быть крутое. Вымешивать долго ,тесто надо избавить от пузырьков воздуха ,иначе будет рваться. Оставить отдыхать на 40 мин. В это время приготовим начинку; творог если творог не сухой то желательно предварительно выложить его в марлю и отстоять ,смешиваем с яйцом и сахаром.

Постное вытяжное тесто
Плацинды из вытяжного теста
Плацинды с творогом
Штрудель с вишней из вытяжного теста

Похожие статьи