Одним из самых любимых десертов детей является зефир. Он очень вкусный и воздушный. В магазинном таком продукте много красителей и консервантов. Поэтому лучше его приготовить дома.
Домашний зефир, рецепты
Пюре лучше прокипятить. Чтобы удалить лишнюю влагу. Агар-агар берите блум. То что продают в продуктовых магазинах не подходит. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Не так давно кто-то из моих читательниц просил рецепт домашнего зефира. Отдаю должок - ловите : Собиралась я с мыслями долго, но на деле все, как всегда, оказалось довольно просто. Главной сложностью было купить агар-агар, но, как выяснилось, в Минске проблемы с этим нет - нужно знать, где искать, Комаровский рынок - наше всё. По текстуре зефир неотличим от покупного, но в данном случае вы можете быть уверены, что все натурально ;. Ставим в разогретую до градусов духовку и запекаем около минут, пока яблоки не станут мягкими.
394 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. | |
12 | Вкус и Аромат. | |
340 | Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. |
Нежный и воздушный десерт , которое очень любят сладкоежки , можно приготовить в домашних условиях. Только представьте, как обрадуются дети да и взрослые! К тому же вы можете взять в помощники детей, чтобы завлечь их на час — другой, им очень понравится такая важная взрослая работа.