Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности. В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.
Азу из свинины с солеными огурцами
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины Отзывы 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 3.
Пошаговая инструкция | 167 | В моей семье очень любят такое блюдо как азу. |
Ингредиенты | 343 | В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне. |
436 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть. Чтобы приготовить Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами вкусно, используйте свежие продукты и казан либо сотейник с толстыми стенками.
Похожие статьи
- Детский игровой домик для ребенка - Игровые домики для детей: место, где живет сказка
- Как преобразить себя внешне в домашних условиях - Как изменить внешность в домашних условиях
- Опалубка для фундамента своими руками многоразовая
- Покраска уаза в камуфляж своими руками - Термокейс для аккумулятора. Правдивый отзыв и можно ли