Нут, Bravolli, г. Суп из чечевицы Масурдал, Yelli, г.
Вторые блюда из риса
Если в вашем шкафчике есть рис, вы на полпути к чему-то вкусному. Добавив несколько дополнительных ингредиентов, вы превратите этот многофункциональный злак в прекрасное основное блюдо или даже десерт! Автор рецепта - Food Network.
Вторые блюда с рисом басмати
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!
Рис — один из самых распространенных в мире злаков. У этого злака даже есть своя официальная дата — 20 сентября утвержден как Всемирный день риса. Существует множество видов риса и способов его классификации. Основные — по типу зерна круглый, длиннозернистый, среднезернистый и по методу обработки белый или шлифованный, коричневый или нешлифованный, пропаренный. В этой статье мы подобрали пять очень простых способов приготовить очень вкусные блюда с рисом.
Похожие статьи
- Реакции на присоединение связаны с органической химии - Формула толуола: что такое толуол и как его
- Пошаговые рецепты блюд для духовки
- Супа для мультиварки-скороварки редмонд - Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить блюда в
- Лечение обострений хронического панкреатита в домашних условиях - Панкреатит: приступы и их последст