Это позволяет горячему воздуху свободно циркулировать вокруг продукта и готовить его без переворачивания. Помещая несколько кусков продуктов на решетку, помните, что между ними м стенкой стеклянной кастрюля должно оставаться как минимум 1,3см 0,5 дюйма.
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101: рецепты легкой и здоровой жизни
Все, кто хотя бы один раз заказывал еду в кафе и других заведениях общепита обращали внимание на её оригинальный вкус, который явно отличается от домашней пищи. Секрет в самом оборудовании. Повара заведений такого типа для приготовления блюд используют конвекционные печи. Это оборудование, с помощью которого можно достаточно быстро приготовить большую порцию вкусной еды.
О нас Гарантия Доставка и оплата Контакты Новости. Весы и весовое оборудование. Торговое оборудование. Складское оборудование. Банковское оборудование. Такелажное оборудование.
Опубликовала Jane в рубрике Материалы от компаний. Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Популярность здорового образа жизни и правильного питания набирает обороты! Кухни современных хозяюшек уставлены множеством гаджетов: миксерами, блендерами, кухонными комбайнами, соковыжималками, пароварками, микроволновками и прочими чудо-приборами.