Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи.
ТОП-10 правил работы с тестом
Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки.
Это самый простой и быстрый рецепт дрожжевого теста. Не надо долго ждать, пока тесто подойдет. Такое дрожжевое тесто подходит для любой выпечки — пирогов, пирожков на сковороде или в духовке , пиццы. Добавить в миску 3 ст. Влить кипяток, перемешать. Подождать несколько минут, пока масса остынет до очень теплого состояния, потому что дрожжи не любят горячее.
Тесто замешивается очень просто и быстро без опары, оно хорошо поднимается и вся выпечка из него получается воздушная, очень вкусная и долго не черствеет. В конце показываю примеры выпечки из него и даю ссылки на рецепты. Если в тесто добавить чуть больше сахара, то оно прекрасно подходит для приготовления плюшек, ватрушек, пирожков и пирогов со сладкой начинкой.