Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Азу по-татарски
Традиционно гуляш готовится из кусочков телятины или говядины , с овощами и имеет вид густого супа. Данное блюдо, приготовленное на мангале, планировалось как обычный суп, но в результате получился самый настоящий, ароматный и очень вкусный гуляш. Воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото, дабы приготовить такой необычный гуляш из гуся.
Простые рецепты. DIL Studio. Есть реклама Покупки в приложении.
Перед разделкой курицу промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Положить тушку курицы на разделочную доску грудкой вверх. Начнем с ножек. Для этого легко прорезать ножом кожу, где ножка соединяется с грудиной. Отложив нож в сторону, руками вывернуть ножку и сломать сустав.