Если торт покрыт шоколадным кремом, то верхнюю часть торта можно слегка присыпать какао-порошком через маленькое ситечко. Кумкват разрезать пополам, нижние части фрукта можно тоже немного срезать, чтоб придать устойчивости когда будете укладывать на торт.
Украшение тортов фруктами
Вы находитесь в Киев. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым.
Эстетическое удовольствие от пищи играет не меньшую роль, чем сенсорные впечатления. Это знание общеизвестно среди кондитеров, что привело к огромному количеству мастер-классов, посвящённых искусству создания оригинальных съедобных декораций. Визуальное оформление кондитерских изделий служит своеобразной визитной карточкой, позволяя гурманам со всех уголков планеты узнавать изысканные торты, пирожные и разнообразную выпечку. Оформление с использованием фруктов и ягод является одним из самых доступных и скорых методов. Ингредиенты могут быть свежими, пропитанными спиртом или обсыпанными сахаром, их также можно помещать внутрь изделия.
Приемы и техники в украшении тортов — обсуждаем кандидатуры на доску почета. Научите украшать торты шоколадом — и восторги форумчан станут вам наградой. Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней. Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми. Форум Sweets О сладком Украшение тортов.