Фаршированные кабачки - это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки использовать куриное мясо, овощи и отварное киноа, получается еще и необыкновенно полезное блюдо!
Куриный фарш. Как приготовить
Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус. При правильной подаче и с добавлением сыра Hochland даже самое простое блюдо может стать праздничным и объединить всю семью за одним столом. Возьмите пасту, приготовьте сливочный соус и фрикадельки —. Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами.
Блюда из куриного фарша — это очень питательные, нежные и яркие кулинарные решения для вашего стола. Из мяса птицы можно приготовить много разных угощений как для семейных обедов, так и праздничных ужинов. Для этого используйте проверенную подборку из десяти вкусных и быстрых рецептов на скорую руку. Порадуйте себя и близких интересными идеями! Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде — это универсальное блюдо для вашего семейного стола. Подавайте их к обеду вместе с любимыми гарнирами по вкусу.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное.