Чтобы приготовить вкусный гуляш из курицы с рисом, для начала нужно грамм куриного филе промыть, обсушить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Рецепты приготовления курицы с рисом
Рекомендую попробовать куриное филе в сметанном соусе с паприкой. Курица, приготовленная по такому рецепту, получается очень сочной и нежной, с большим количеством вкуснейшего сметанного соуса. Идеальным гарниром для такого блюда будет рис или картофельное пюре. Это блюдо неизменный фаворит в нашей семье, рекомендую его и вам! Разогрейте в сотейнике оливковое масло или любое другое растительное. Добавьте лук и готовьте, помешивая, минут 5 до прозрачности.
Евгения Поваренок 7 уровня. Нежные куриные голени с грибами и рисом в сметане. Рис пропитывается множеством ароматов. На мой взгляд отличное сочетание. Блюдо из разряда "два в одном". Просто и очень вкусно!
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.