Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Правильный рецепт узбекского плова.
мусульманская кухня
Москва, Краснодарская ул. Восточная кухня отличается удивительным разнообразием изысканных блюд с уникальными вкусовыми сочетаниями. Специи играют важную роль в создании характерного вкуса блюд. Чаще всего здесь используют зиру, кардамон, шафран, карри.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Узбекская кухня — 5 простых рецептов вкусных мясных блюд! Сегодня будем готовить простые и невероятно вкусные блюда узбекской кухни. Особенность узбекской кухни — высокая калорийность блюд. В их приготовлении используют большое количество жира и масла в сочетании с большим количеством специй. Самыми популярными видами мяса в узбекской кухне считаются баранина и говядина.
Восточная кухня — это настоящее искусство! Она многогранна и притягательна, но при этом не похожа ни на какие другие. Эти блюда лишь на первый взгляд кажутся сложными, но, на самом деле, их можно легко приготовить на собственной кухне! Домашний Плов — это, пожалуй, самое популярное восточное блюдо! Его готовят во многих странах от Ирана до Узбекистана, и в каждой стране есть свои, совершенно особенные рецепты. А вот требования к основным ингредиентам везде одинаковы.
Похожие статьи
- Интерьер кухни на балконе фото - Дизайн кухни с балконом (16 фото варианты интерьера кухни с)
- Сборка кухни чертеж
- Фото дизайн кухни в квартире 9 кв.м угловые - Дизайн интерьера в однокомнатной квартире: фото и диза
- Керамический пол на кухню дизайн - Напольная плитка для кухни, ванной, прихожей, коридора