Шоковая заморозка — идеальный способ сохранить в продукте максимум полезных веществ. Вода, которая в овощах содержится в избытке, при шоковой заморозке не успевает образовать крупные кристаллы, а значит, структура плодов остается однородной и не травмированной. Поэтому, увидев на упаковке надпись «мгновенная или шоковая заморозка», берите смело.
Быстрые и простые рецепты с замороженными овощами для активного образа жизни
Автор: Вера Жихарева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Замороженные овощи выручают, когда времени на готовку катастрофически мало. Их не нужно мыть и резать, достаточно потушить, отварить или запечь в течение 5—15 минут. При этом вы не лишаете семью пользы домашней еды: современные технологии быстрой заморозки позволяют сохранить максимум витаминов и микроэлементов.
В современном быстро меняющемся мире найти время для приготовления здоровой пищи может быть проблемой. К счастью, на помощь приходят замороженные овощи, предлагающие удобство без ущерба для питательных веществ. Благодаря длительному сроку хранения и простоте использования замороженные овощи являются основным продуктом на многих кухнях. В этом посте мы рассмотрим несколько быстрых и простых рецептов, включающих замороженные овощи, которые идеально подходят для занятого образа жизни.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.