Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка. Благодаря выпечке в мультиварке, не нужно следить за тем, чтобы корж не сгорел. Паровой эффект, который создаёт мультиварка при выпечке, делает корж более сочным и воздушным.
Рецепты Выпечка в мультиварке
Всего из четырех простых ингредиентов — яиц, муки, сахара и сметаны — можно легко приготовить вкусный торт. И совсем не обязательно для этого включать духовку: в мультиварке бисквитные коржи получаются отменные! Приготовить бисквитное тесто. Отделить белки от желтков. Белки взбить до крепкой пены они не должны вытекать, если миску перевернуть вверх дном. Для того чтобы белки легче взбивались, можно добавить несколько капель лимонного сока.
Готовим в мультиварке - рецепты
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Такое угощение можно подавать для домашних к чаю или для праздничного застолья. Рецепты тортов в мультиварке предполагают изготовление коржей и заварного крема. Он совершенно не пригорает, не придется стоять и постоянно помешивать, как делается в случае с обычной готовкой. Коржи получаются пышными и красивыми. Не стоит переживать, что они опадут или не пропекутся.
Galina Chebotareva. Нарезаем крупно яблоки прим. На плите варим сироп из сахара, воды и ванилина, пока не потемнеет слегка. Снимаем сироп с огня, добавляем слив. Сверху кладем слоеное тесто, закрываем мультиварку, режим "Выпечка" на 60 мин.