Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя татарская лапша 0. Приготовил : Galina. Основной ингредиент: Мука.
Лапша домашняя из четырех ингредиентов
Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно. Из указанного количества ингредиентов получается грамм. Яйца перемешать с солью.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде. Я часто делаю дома лапшу и пасту. Замешиваю тесто на одних яйцах без воды.
- Сезонное меню
- Все просто. Однажды вы попробуете домашнюю лапшу и больше никогда не вернетесь к лапше, купленной в магазине.
- Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее?
- Как приготовить домашнюю лапшу для супа
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Китайцы, особенно проживающие в северных регионах, едят различные виды лапши, пожалуй, даже чаще, чем итальянцы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Варим курицу в подсоленной воде до готовности. В это время замешиваем тесто на лапшу: яйцо, 1 ст.
- Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
Замесить крутое тесто, собрать все тесто с краев миски в шар. Пометить тесто в пакет и оставить на 20 минут. Домашняя лапша готова. Готовую лапшу сразу добавлять в бульон и варить минуты либо оставить подсыхать.