Автор Лена Демеева. Ингредиенты Капуста белокочанная.
Египетский монастырский салат
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Добавить нарезанные грибы, горошек, луковицу. Поперчить, посолить, добавить растительное масло и лимонный сок.
Салат "Монастырский"
Салат «Монастырский» готовится с солёными огурцами, обжаренными шампиньонами и заправляется постным веганским майонезом. Рис в салате используется «Рубин», но можно использовать и другие сорта, например «Жасмин» или бурый. Длиннозерный белый рис и круглозерный белый рис — менее полезые и ценные сорта риса, поэтому рекомендуем отдавать предпочтение нешлифованным сортам. Салат вкусный, но достаточно жирный, поэтому рекомендуем его готовить по праздникам или заменить веганский майонез на менее жирный соус.
Демурия Поваренок 9 уровня. Свежий, пикантный, в меру острый салат из зеленой редьки с овощами. Доступно и экономно, но при этом очень вкусно. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.