Прежде всего, разберемся с тем, что такое строганина. Оказывается, это очень просто.
Строганина из рыбы: рецепт приготовления и история деликатеса
У свежей быстрозамороженной рыбы удаляют чешую и снимают кожу. Затем с целой тушки острым ножом строгают тонкой стружкой пластины длиной мм. При отпуске к рыбе подают соль и перец или соус томатный острый. Энергетическая ценность Строганина из рыбы национальное блюдо народов Севера составляет ,6 кКал. Основной источник: Интернет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Строганина из скумбрии, благодаря содержащимся в ней полиненасыщенным жирным кислотам, способна препятствовать развитию опаснейших опухолей и продлевать молодость организма. Беру замороженную скумбрию споласкиваю холодной водой. Промокаю бумажным полотенцем.