Ищете рецепт торта для большой семьи и хотите удивить всех гостей? Следует обратить внимание на этот торт с маково-творожным слоем и нежным заварным кремом. Приготовление этого торта предполагает много процессов, но вкус будет невероятным. К тому же, SHUBA подробно расскажет, что и как делать, чтобы вы не запутались в процессах и выложили торт легко.
Рецепты выпечки
Итальянское солнце коснулось Сибирских морозов своим лучом. Эту идею я вынашивала почти весь декабрь. Рецепт от моей подруги, которая живет в Италии уже более 20 лет. Наконец я это сделала!
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
103 | Кулинармаркет Простая еда. | |
476 | Тунец консервированный, яйца куриные, сыр «Голландский», майонез. Пищевая ценность в гр продукта: белки — 12,0г; жиры — 20,0г; углеводы — 2,0г. | |
369 | Я хочу сегодня опять угостить Вас тортиком. | |
272 | Помню в детстве, когда начиналась весна и появлялись ранние овощи и зелень на грядках,бабушка с мамой готовили "обязательные" блюда. | |
278 | Sign in. |
Тесто просто идеально для выпечки, благодаря длительному «отдыху в холодильнике», выпечка получается золотистая, хорошо пропеченная, с хрустящей и тающей во рту корочкой. Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Разделить тесто на четыре равных части, расправить в лепёшки и, обернув пищевой плёнкой, отправить «отдыхать» на 24 часа в холодильник. Яблоки и груши смешать с цедрой и сахаром, добавить немного воды и проварить пару минут. Добавить изюм, дать остыть и откинуть на дуршлаг не забудьте сохранить жидкость, а потом её выпить — вкусно!