Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Жаркое в горшочке из теста! Получается сочно, сытно и красиво
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Этот рецепт у меня из английских источников.
Вкусная уха! Меня очень порадовало, что бульон не мутный И подача шикарная, муж не поверил, когда увидел. Вкусно и очень красиво! Очень вкусный, наваристый суп, бульон прозрачный!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Сырно-луковый суп в хлебном горшочке.