Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Ватрушка из слоеного теста с творогом
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Огромное спасибо за рецепт! Испекла внучке и детям. Очень довольны.
- Описание приготовления:
- Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая его из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре.
- Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры, оставить при комнатной температуре, примерно на один час.
- Ватрушки из готового слоеного теста с творогом — вариация на тему вечной классики и, на наш взгляд, очень удачная. Вкусно, просто и быстро!
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все эти милые и трогательные словечки — названия традиционных русских пирогов с творогом. Пекли их по всей России да называли по-разному.
- Творог г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор Маргарита Сорокина. Классные мини-ватрушки. Со слоёным тестом очень необычно, но однозначно вкусно. Ингредиенты слоёное тесто г.