Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Предлагаю вам нууу ооочень вкусные сдобные булочки. Сдоба превосходна, начинка очень приятна, а еще не может не порадовать форма подачи. Хочется сказать одно: срочно бегите готовить, вы не пожалеете!
Сдобное дрожжевое тесто
Рецепт, который получается всегда! Для меня дрожжевое тесто всегда было символом домашнего уюта, тепла, доброты и достатка. Работа с дрожжевым тестом- что-то сродни медитации Целый магический процесс, от замеса до выпечки. Каждый этап прекрасен и уникален. Очень хочу поделиться с вами рецептом сдобного дрожжевого теста, который получается всегда! Скажу откровенно, с дрожжевым тестом я подружилась не сразу.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной! В миску наливаем теплое молоко. Температура молока около 35 градусов.
Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки?