Если спросить у россиян, какое корейское блюдо считается самым известным, не факт, что ответ будет «кимчи». Зато морковь и хе по-корейски точно знают все — эти вкусняшки представлены на полках во всех супермаркетах. Все просто: широкое распространение у нас получила адаптированная кухня советских корейцев корё-сарам, в которой традиционные ингредиенты заменялись на те, которые были доступными.
Хе из щуки по-корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Polyana Ot Kolyana Поваренок 2 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 60 минут. Теги: закуска салат обед ужин. Вкусы: насыщенный острый.
- Инструкции
- Я готовлю Хе из щуки очень вкусный кисло острый салат, советую вам пробовать. Ингредиенты: - Щука филе г.
- Хве или Хе - это популярный вид холодных корейских закусок, как правило, из сырого мяса, рыбы или морепродуктов. Приготовление пищи подобным способом появилось в корейской кухне в период трёх корейских государств 57 до н.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хе из щуки — это холодный салат из рыбного филе, дополненного овощами, маслом и уксусом.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Пошаговый рецепт
- Рыбу очистить и нарезать кусочками. Чеснок измельчаем, лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из щуки с луком и морковью 1.
- О проекте. О нас пишут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из щуки классический по-корейски 1. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски.