Белое вино — это не только золотой цвет и легкая фруктовая ароматика, но и бесконечные возможности для гастрономического путешествия. Оно способно преобразить самые обычные блюда в шедевры кулинарии.
С чем сочетается белое вино
Вы уже достали бутылку красного, белого или игристого, отыскали штопор и приготовились провести отличное время с бокалом вина? Самое время поговорить о том, что подать к вину в качестве закуски. Сложность выбора сопровождения к алкоголю заключается в том, что еда и сопутствующие напитки влияют на восприятие винного вкуса. Если вы еще не выбрали идеальное сочетание, или находитесь в поисках чего-то нового, эта статья поможет разобраться в правилах выбора закуски под вино.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Рыба Вино.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Похожие статьи
- Мясо в горшочке с овощами рецепт из свинины
- Трафареты для стен своими руками детскую комнату - Трафареты для детских комнат : для стен и мебели
- Интерьеры из массива - Мебельная фабрика РОКОС - производитель и поставщик мебели
- Как сделать пингвинов своим и руками - Как выкопать колодец своими руками - технология работ по рыть