Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты фарш говядина гр. Не подошли ингредиенты?
Рис с капустой и фаршем в томатном соусе
Один из первых освоенных мною рецептов. В пору начала самостоятельной жизни отдельно от родителей кушать хотелось как дома, а кулинарных навыков не хватало. Тогда голубцы казались недостижимой кулинарной вершиной, а яичница-глазунья и макароны с сосисками уже порядком надоели. Тогда бабушка научила меня готовить тушеную капусту с мясом. Причем показала такой способ тушения, при котором рис не расползается в бесформенную кашеобразную массу, а сохраняется зернышко к зернышку. Рецепт не только простой, его даже сложно испортить неумелыми действиями.
Предлагаю к обеду или ужину подать капусту, тушёную на сковороде с фаршем и рисом. Это простое, вкусное, сочное и сытное блюдо очень похоже на ленивые голубцы, однако готовится немного проще и быстрее. Капуста, тушёная с фаршем и рисом, подаётся в горячем виде. Приготовьте это блюдо и вам, наверняка, понравится его насыщенный вкус! Очищаем морковку с луком.
Готовим отличное блюдо домашней кухни рис с капустой и фаршем из свинины в духовке! Основное повседневное обеденное блюдо должно сочетать в себе ряд качеств: оно должно быть сытным, полезным, вкусным и, что желательно для хозяйки, его приготовление не должно занимать много времени и сил. Как раз всё это касается блюда, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Белокочанная капуста, фарш мясной, рис и сметанно-томатный соус - заливка. Что вам напоминает этот состав ингредиентов?