Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.
Жареный рис с яйцом и зеленью
Рис лучше вьетнамский длиннозёрный, но у меня в этот раз девзира, её надо замочить на 15 минут перед варкой, предварительно промыв хорошо, потом сварить обычным образом. У меня рис был готов минут через 15, так как замачивала я дольше. Обжарить на сливочном масле лук кольцами я заменила его растительным - подсолнечным с добавлением кунжутного. Взбить яйца с зеленью я взяла кинзу вместо петрушки, мне больше нравится , добавить к рису с луком и, перемешивая жарить до готовности яиц. Подавать с соевым соусом и зеленью.
Жареный рис с яйцом, приправленный большим количеством зеленого лука, — вкусный и питательный ужин за 30 минут. Также это хороший способ использовать остатки риса. Жареное яйцо, смешанное с теплым вареным рисом и небольшим количеством соевого соуса и кунжутного масла — блюдо в корейском стиле. Ключом к этому рецепту является масло, приправленное зеленым луком, которое используется для приготовления яиц и жарки риса. Оно придает этому простому блюду приятный аромат. Попробуйте: Кхао пад — тайский жареный рис с овощами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».