Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
С медом и имбирем: рецепт приготовления необычного риса
В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис. Варить в течении 10 минут на слабом огне. Затем добавить молоко и варить еще 20 минут, периодически помешивая рис. Добавить в кашу масло, мед, приправить солью и хорошо перемешать.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
254 | Куриные крылышки в глазури из соевого соуса, меда и рисового уксуса. Крылышки: рецепты приготовления prostye-retsepty. | |
388 | Категория: крупяные блюда. | |
361 | Рис является отличным гарниром к мясу и рыбе, а также вполне может быть и основным блюдом. | |
219 | При подаче рисовую массу выложите в креманки, оформите взбитыми сливками и посыпьте орехами. | |
271 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с медом 0. | |
258 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
130 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
210 | Пряный, ароматный рис, с сильным доминированием корицы и апельсина. Идеален для десертов и постящихся. | |
272 | Это одно из самых значимых религиозных событий. |
Классическая кутья из риса с медом и изюмом к праздничному или поминальному столу. Кутья — это блюдо, существующее с древних времен, когда оно относилось к обрядовым, и сейчас это не обычная еда, а проявление уважения к культу предков, соблюдения традиций. Кутью сейчас готовят не только в России, но в Белоруссии, в Украине, Польше и многих других странах такую сладкую кашу подают к столу на Крещение, Рождество, а также как поминальную кутью - в дни поминок. Рис нужно хорошо промыть, меняя несколько раз воду, пока она не станет прозрачной.