Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рис с мясом в духовке
Если вы любите вкусные и полезные блюда, которые не требуют больших усилий для приготовления, то пошаговый рецепт риса с овощами в духовке точно для вас. Это простое и воздушное блюдо сочетает в себе питательность риса, нежность овощей и аромат специй, идеально подходящих друг другу. В составе гарнира присутствуют морковь, лук и сочный сладкий болгарский перец, которые придают рису неповторимый вкус и аппетитный вид.
Рис с овощами
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис.
Ароматный и пушистый рис с овощами, запечённый в духовке и все это в одной форме! Как всегда, есть секрет. Нам нужно много овощей. Их должно быть столько, чтобы рис был полностью покрыт овощами.