Роллы и суши в домашних условиях — традиционные японские блюда из риса и морепродуктов, которые сегодня вышли далеко за пределы Японии и приобретают все новые формы и причудливые рецепты. В суши начинкой могут служить только морепродукты, а в роллы кладется больше риса и начинка может быть любой — от морепродуктов до сладких фруктов.
Как делать суши и роллы дома
Телефон или почта. Сам себе сушист. Отправить донат Пожаловаться.
Домашние роллы из доступных продуктов: особенности процесса и популярные рецепты
Свежие роллы из нежнейшего сливочного сыра, ломтиков малосольного лосося, деликатных морепродуктов с рисом и огурцами — эффектная закуска, которую легко на кухне. Существует множество рецептов холодных и горячих роллов, каждый из которых имеет тонкости приготовления. Аккуратные роллы сочетают свежесть натуральных компонентов, баланс вкусов и пикантное послевкусие морепродуктов.
Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося. Простота добавляет ему очарования, делая его популярным. Питательность и непревзойденный вкус отличают Филу от других видов роллов. В приготовлении роллов большую роль играет рис. Его необходимо правильно приготовить с добавлением рисового уксусу, сахара и соли. После приготовления риса вам понадобятся такие ингредиенты:.