Хочу показать вам очень простой рецепт рульки. Эта свиная рулька свиная в духовке и в рукаве получается очень вкусной, мясо невероятно мягкое и получится такая запечённая рулька у каждого. Год назад.
Рулька СВИНАЯ в Духовке в РУКАВЕ // Рецепт рульки подойдёт КАЖДОМУ, кто любит запечённое мясо
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме.
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать и вынуть кость. Натереть рульку специями, солью, перцем, положить чеснок, нарезанный на дольки, и наломанный на кусочки лавровый лист. Скрутить в плотный рулет и закрепить нитками.
Продукты для рецепта | 465 | Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. |
Состав / Ингредиенты: | 204 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты | 272 | Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. |
306 | Свиная рулька - не только эффектное праздничное блюдо. |
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.