Этот рецепт я привезла из недавней поездки в деревню. Хозяин дома, в котором я отдыхала, затеял уху. То, как он это делал, произвело на меня неизгладимое впечатление. Во-первых, уху он варил на курином бульоне, приговаривая, что «Лучшая уха — из петуха».
Готовим салат «Березка» с черносливом: крупные фото и важные нюансы
Логин или эл. Проект НеПропаду предлагает объединиться всем желающим выжить, пробиться через заграждение из людской глупости и беспечности, и совместно, поддерживая друг-друга, быть готовыми к любым испытаниям, которые уготованы нам Судьбой. Топ блогов Топ Авторизация Логин или эл. Полевая кухня: блюда из берёзки Автор: Stalker Опубликовано: 12 августа ,
Тыкву и яблоко очистить от кожицы и семян, натереть на терке, добавить измельченные не очень мелко грецкие орехи, цедру лимона, охлажденный рис, перемешать. Форму у меня 26х26см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить начинку, разровнять. Для бисквита яйца взбить с сахаром на водяной бане до увеличения массы в раза. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, осторожно перемешать снизу вверх.
«Березовое полено» с масляным кремом
Здравствуйте дорогие мои читатели, рада вас видеть у себя на канале "Рецепты на ура". И в этой статье я поделюсь простым, но очень вкусным и в то же время оригинальным рецептом десерта " Березовое полено". Ваши дети будут в восторге. Очень быстро и просто готовиться. Можно сказать даже это рецепт из детства, только немного измененной. Для приготовления десерта нужны следующие ингредиенты: печенье, сливочное масло, творог, белок яйца, сахарная пудра, мак, какао порошок.