Тушеная капуста с курицей и яблоком — очень интересное, оригинальное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин. Над приготовлением его, конечно, придется потрудиться, но близкие по достоинству оценят ваши усилия.
Салат с пекинской капустой, яблоками и курицей
Салат из кольраби с яблоками и курицей. Лук очистите и крупно нарежьте. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой сложите лук, куриное филе и петрушку. Доведите жидкость до кипения и варите филе на небольшом огне 20—30 минут до готовности. Остудите мясо и разберите на волокна.
В кипящую воду сбрасываем куриную грудку, варим до готовности. Нарезаем на небольшие кубики. Яблоко и огурцы тщательно моем. Промакиваем бумажным полотенцем. У яблока удаляем сердцевину и нарезаем.
196 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
125 | Филе отварить или запечь. Капусту нашинковать мелкой соломкой, посолить и помять. | |
453 | Быстрые рогалики на воде. |
Вкусный, легкий и полезный витаминный салат, который готовится всего из трех основных ингредиентов - пекинской капусты, яблок и куриной грудки. У нас вы найдете огромное количество вкусных диетических рецептов с описанием, пищевой ценностью КБЖУ , фото и видео демонстрацией процесса приготовления блюд. Мы публикуем только полезные низкокалорийные блюда, которые отлично подойдут для вашего повседневного меню. Просмотров: Выход - г Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 шт. Куриная грудка копченая - г Семена льна - 2 ст.