Простой рецепт вкусного и сытного салата для любителей блюд из печени. Попробуйте сочетание нежной куриной печени, пикантной моркови по-корейски, ядреных квашеных огурчиков и ароматного жареного лука. Заправим салатик домашним майонезом - очень рекомендую! Помимо куриной вы можете использовать печень индейки, говяжью или свиную.
Салат из корейской моркови
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной печенью, морковью и зеленым горошком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Салат из куриной печени, маринованных огурцов и корейской моркови с майонезом
Простой, но вкусный салат. Вместо куриной печени можно использовать говяжью. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Салат с куриной печенью и корейской морковью. Как и сколько варить куриную печень. Порубите лук и шампиньоны. Обжаривайте их на масле, пока из грибов не выпарится жидкость и всё не подрумянится.